Собаки как люди!

Объявление

> В мире ролевых игр появилась новая ролка! Здесь вы - собака! Но вы будете вести себя здесь, как человек! Ходить по магазинам и платить жетонами, гулять в парке и жить вдоме/гостинице... Понедельник: Утро Вторник: Ранний день Среда: День Четверг: Вечер Пятница: Ночь Выходные: Разрешено играть как хотите!
Гл. админ: Сильвия Остальные админы: Шедоу , Анжела , Макс Модеры: Набор Сюжет Сюжета пока нет, но мы уверенны что скоро он появится. Предлагайте свои идеи! Не стесняйтесь!
Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:4444 И не забывайте что реклама только ВЗАИМНАЯ!!! Пока перса для рекламки нет, можете писать как Гость! События ролевой:пока нет Погода На улице сильно похолодало. Температура не поднимется выше 10 градусов по цельсию. Часто дует сильный ветер, или идёт дождь. На собак лучше одевать костюмчики, чтобы они не замёрзли. Под ногами шуршат опавшие листья. Наступила осень... td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки как люди! » Улица GoodHome » Радужный дом (Сильвии)

Радужный дом (Сильвии)

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Шедоу, видимо, понравилась Анжела. Малышка стала спать на диване, а Шедоу болонка решила пригласить куда-то сходить. - Шедоу, быть может, сходим куда-нибудь? - сказала Сильвия и посмотрела на Рина. - Ринго, ты ведь присмотришь за Анжей?

0

32

Анжела внезапно проснулась и громко громко заскулила, ей было немного страшно, да и услышав что она остаёться с кем-то, совершеенно ей не знакомым....

0

33

Ринго услышал что ему надо присмотреть за щенком -Чего?Ты же знаешь какой я не ответственный,убегу куданибуть пробормотал пёс

0

34

Тут Сильвия предложила сходить куда-нибукдь, она обрадовалась этому. Так как Шедоу наскучило тут сидеть, долго находиться в доме не для неё, она - хаски, вооплощение свободы. Ой, конечно! - воскликнула собака, подпрыгнув и уже стала направляться к выходу. как тут слова Ринго. Хаски повернулась и недовольно рявкнула:
- Ха.... Да ты явно струсил. забоялся щенка? - да. у неё был такой характер. Ей всегда хотелось поиздеваться над кем-нибудь, но такой случай не часто бывал и приходилось умирать от скуки.

0

35

Анжеле очень не понравилось что сказал пёс и она с скуления перешла в рык
Я тебе не вещ
подумала Анжела

0

36

Ринго огрызнулся -Значит и ты трусишь,останься ты!- хитро сказал пёс -Ну Сильвия если хочешь что-бы я научил твоего щенка хулиганить...-

0

37

Анжеле всё это надоело и она повернувшись на спинку заснула как маленький ангел... Её мог разбудить любой шорох, а она плонировала проспать до утра

0

38

Ринго громко гавкнул.Ну,это же его характер,он очень вредный пёс.-Силвия,знаешь же какой я наглый...!

0

39

Ха, он считал, что сломал её этим. Нет, так Шедоу не прорвёшь. Она рассмеялась, а потом сново начала. Я? Боюсь? - захихикала хаски и гордо подошла к щенку и села рядом с ним. Я остаюсь.... - протянула она, косясь на пса и показала клыки, которые не чуть не хуже были, чем у Ринго. А ты иди с Сильвией. Трусам здесь не место. Не хочу что бы ты научил её трусливости. Надо же так. бояться щенка. ОО. - Шедоу зевнула и гордо задрала голову.

0

40

Силвия,знаешь же какой я наглый...!
Громко гавкнул пёс разбудив Анжелу, от неожиданнасти Анжела начала громко скулить, на её закрытых глазках появились слёжы и она заривела

0

41

Ринго подпрыгнул на диван и сел -Я тоже,останусь интересно посмотреть как ты струсишь- пробормотал пёс,хитро улыбаясь

0

42

Шежоу заметила, что Анжела заплакала. она лизнула её в лоб своим красным язычкома, дабы успокоить малышку. Хаски недовольно посмотрела на Ринго.  Тут этот пёс сел на диван, заявив, что остаётся. Я так понимаю у нас пари? Отлично.... Посмотрим, кто ещё из нас струсит. - заключила хаски и стала успокаивать Анжелу. У них с Ринго были одинаковые интересы, она тоже любила ведь насолить. Но не смотря на это у них не чего не складывалось.

офф: Давай они сначала заклятые враги, а потом дружба. перераставшая в любовь?

0

43

Анжела немного успакоившись положила голову и передние маленькие лапки на лапу Шедоу и присмирела
офф: Если не прекратити орать, я вам такое устрою, больше никогда щенков не захотите

0

44

Шедоу
Офф:да-да
Ринго посмотрел на малышку,а потом на Шедоу -Лань,пари так пари,только вот на что?- хитро сказал "пацан"

0

45

офф: чё у вас тут происходит?
Сильвия злобно зарычала: - Хватит разборок! Раз так, то не пойдёте никуда оба! Я схожу сама! - она подошла к Шедоу. - Проследи, подруга, чтобы этот Ринго не тронул щенка! - потом Силь лизнула Анжелу, но пока ещё никуда не ушла...

0

46

Шедоу была рада, что малышка стала успокаиваться, она с облегчением вздохнула и уже стала говорить пониженным голосом.
Но ей было интересно, на что можно завершить пари? "На что же, на что же.... Даже не знаю." пробормотала она про себя, на слова СИльвии она не чего не сказала. а только кивнула. "Ну, что ж. Пари так пари." поддержала она себя, хоть была готова умереть от скуки, ей надо было размять свои лапы. Но она не собиралась сдаваться.

0

47

Сильвия решила купить что-то для Анжи. Она помчалась в магазин...
------------->>>Магазин Игры для малышей

0

48

---------->>>Магазин Стиль
Сильв шла в дом в чёрном шикарном платье и чёрном ошейнике с подвеской-черепом. - Ну как? Красиво? - спросила собака, имея ввиду одежду.

0

49

Шедоу срахзу вскочила и стала с любопытством разглядывать свою подруга. Та просто светилась во всей этой красоте, выйди она на общественное место, как все самцы сразу же стали ходить за ней хвостиком. Только те, кто уже имел свою пару с завистью смотрели бы на всех. Она сразу же представила эту картинку и улыбнулась. Ты неотразима! - восхитилась ею хаски и посмотрела в окно. "Свобода, как я её люблю. Не какие платья. ошейники, красивые миски и чудесная обстановка дома не заменит мне это. Свобода - вот тчо более ценно, чем это." пробормотала она и со злостью посмотрела на Ринго.

0

50

Сильвия хихикнула. - Спасибо! А вот что я принесла Анже... - она достала игрушки из пакета.

0

51

Ринго посмотрел на Сильвию "А,может мне этого щенка куданибудь утащить и Сильвия будет волноватся,точно!Я просто гений!" решил подшутить Ринго.Он внезапно схватил щенка за шкирку и побежал из дома -Арэгуар!- пробормотал пёс.
-----------Кровавый дом(Ринго)

0

52

Сильвия увидела, что Ринго схватил Анжелу и закричала - Шедоу, что ты стоишь! Беги за ним!!! - и помчалась за хаски, хоть она была маленькая, но бегала быстро.
----------->>>Кровавый дом(Ринго)

0

53

Ринго неожиданно схватил Анжелу и помчался прочь из дома. но на слова Сильвии она не чего не сказала. Шедоу была быстрая и ей бы не стоило особого труда поймать эту шавку, но это было не для неё, она не собиралсь бегать за каким-то пёсиком. Да. этот щеночек понравился ей, но её хорактер не позволил помочь. Она мотнула головой и выбежала из дома. нет, не за СИльвией, а наоборот в противоположну сторону. "Прости... Это уже не мои проблемы..." с грустью подумала собака, ей даже было как-то завидно, ведь у неё не кого нет.

---------------------- Куда-нибудь.

0

54

-------------------->>>Авто магазин
Сильва пришла из магазина и прыгнула на диван. Рядом болонка посадила Анжелу.

0

55

Прошла неделя
Анжела как всегда спола в своей маленькой кроватке но в это утро всё было по другому, Анжела впервые увидела мир своими глазами, как только она увидела свою красочную комнату она во всё горло радосно саорала
МАМА, МАМА

0

56

Через неделю.
Сильви услышала из спальни радостный крик дочки. Она прибежала и сказала ей: - Ты Анжела, я Сильвия... Поняла?

0

57

Анжела улыбнулась и выпрыгнув ил кроватку лаского обняла маму
Мамочка, я так тебя люблю, незнаю что бы со мной было без моей любимой мамочки

0

58

Анжела отпустила маму и побежала на улицу, а на бегу сказала
Мамочка, не волнуйся я скоро вернусь

0

59

Сильвия вздохнула. "Эх, дети, дети..." подумала она и сказала: Только не попади под машину!

0

60

Щенка подбросила какая-то самка.Эни подползла к двери и начала громко пишять.Ей было очень холодно и она чутьь не зарыдала от холода....

0

Вы здесь » Собаки как люди! » Улица GoodHome » Радужный дом (Сильвии)