Собаки как люди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки как люди! » Улица GoodHome » Радужный дом (Сильвии)


Радужный дом (Сильвии)

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Комната для будущего щенка - http://i066.radikal.ru/0911/a7/9578819e7750.jpg
Комната Сильвии - http://i036.radikal.ru/0911/3f/9e77358e8e84.jpg
Гостиная - http://i014.radikal.ru/0911/56/cee0fc354d03.jpg
Спальня - http://i016.radikal.ru/0911/fe/896b6f207596.jpg
Библиотека - http://s52.radikal.ru/i136/0911/a5/801cb6ce3011.jpg
Кухня - http://i002.radikal.ru/0911/ed/ff10aa0656ab.jpg
Столовая для гостей - http://funkyimg.com/u2/996/442/_jpg.jpg

0

2

------------>>Кафе Макдоналдс
Сильвия пришла домой, она наелась в кафе и поэтому не пошла на кухню. Вместо этого, собачка направилась в свою комнату и присела на диванчик. Интересно, что мне там подарили? Подумав это, Сильвия взяла сумочку, куда положила подарок, раскрыла её. В пакетике оказалась плюшевая собачка и краски. Кстати, завтра же вечеринка, я должна рисовать плакат!
Собачка пошла на кухню, убрала всю еду и фрукты со стола, положила листы бумаги на стол, краски развела и нарисовала несколько экземпляров таких приглашений:
http://img6.glowfoto.com/images/2009/12/22-0646184568T.jpg, и отправилась на улицу вешать...
------>>Улица Техномания - автосалон Автомир

0

3

---------------->>>Улица Техномания - магазин Компьютеррмания
Сильвия пришла в дом и повела Шедоу в гостиную..

0

4

---------------->>>Улица Техномания - магазин Компьютеррмания.

Шедоу следовала за Сильвией, она внимательно осматривала окрестности, запоминая дорогу. "Эх.. Всё таки хорошо, что я сюда попала. этак прекрасно. Я чувствую себя сильней человека. Могу покупать вещи, одежду, продукты. Могу кататься на атракционах и спать на кровати. Разве это не прекрасно? А ещё вечеринки, ух ты, просто прелесть, чудо какое-то, рай для собак!" думала она по дороге. Шедоу зашла в дом и прошла вместе с Сильвией в гостинную.

0

5

Сильвия плюхнулась на диван и пригласила Шедоу - Присаживайся, бери любые фрукты! - с этими словами Сильвия взяла яблоко и стала есть...

0

6

Шедоу забралась тоже на диван и устроилась поудобней, сия на своей пятой точке.
- Присаживайся, бери любые фрукты! услышала она до того, как села на мягкую мебель. Собака перевела взгляд на тарелку с фруктами и стало каждое осматривать с особой внимательностью. "Эмм... Пожалуй это красненькое яблочко. Нет... Вот этот небольшой банан, нет... Грушу может быть? Тоже нет..." думала она над тем. что бы ей взять. Тут хаски заметила на самом краю тарелки большое красное яблоко и улыбнулась. "Вот... То что мне нужно, конечно!" довольно пробормотала она и взяла тот самый фрукт. Спасибо за гостеприимность! поблагодарила Шедоу сильвию.

0

7

Спасибо за гостеприимность! - сказала Шедоу. Сильви пожала плечами - Не за что! Ты гостья, а гости должны получать внимание в доме хозяев! - сказала болонка и откусила от яблока.

0

8

- Не за что! Ты гостья, а гости должны получать внимание в доме хозяев! услышав эти слова, собака довольно улыбнулась и тоже откусила от яблока. Когда та его доела, то стала смотреть на часы в гостинной. Те были круглый, симпотичные по красоте, а ещё издовали глухой звук тиканья. Конеано там маятника не было, но когда стрелки передвигались, то роздовался звук. ХАски перевела взгляд на чёрно-белую вазу, которая была с другой стороны. "У неё так всё тут красиво. Не то что у меня, хотя кто знает, у всех вкусы разные." пробормотала самка и, встряхнув головой сказала Сильвии:
- Тут просторно, места много. У меня тоже дом есть!

0

9

- Тут просторно, места много. У меня тоже дом есть! - сказала Шедоу. Сильвия ответила: - А где он? Если будет время, может и зайду!

0

10

А где он? Если будет время, может и зайду! спросила Сильвия, Шедоу повела ухом и ответила:
Он не далеко от сюда. белый дом! пробормотала самка.

офф: Сорри за маленький пост, просто совершенно не знаю, что писать!

0

11

офф: ничё, сама не знаю что писать...)

Сильвия услышала слова Шедоу Он не далеко от сюда. белый дом! - и сказала - Я зайду..

0

12

--------Откуда-то
Ринг овошол в дом,он пришол к своей пдруге Сильвие.Ринго весёлым шагом прыгая пошол к Сильвие.Рин посмотрел на неё -Привет подруга,ка делишки?- самец заметил очень даже красивую самочку.Самец новострил ушы и представился-Здрасти!Я Ринго друг Сильвии,а можно узнать ваше имя красавица? - самец улыбнулся

0

13

-Привет подруга,ка делишки?- сказал вошедший в дом Ринго, друг Сильвии. - Привет друг! Дела отлично... Да что мы всё обо мне да обо мне... Ты-то как? - узнавала Сильви.

0

14

Сильвия
Самец взглянул на Сильвию он улыбнулся и с хитро-весёлой улыбочкой пробормотал -Да,так...Похулиганил хорошенько,и чуть не влип...Да,там такие ограмадины были меня чуть не прибили- засмеялся самец

0

15

Сильв внимательно выслушала самца и вместе с ним немного посмеялась. Тут она вспомнила "Ой! А Шедоу и Ринго ещё не знакомы!" и поспешила познакомить друзей. - Шедоу, это мой старый друг - Ринго! Ринго, это Шедоу!

0

16

Это мой старый друг - Ринго сказала Сильвия,самец нахмуриился и грубо сказал -И не такой я старый!Вообще я молодой!Лань не парься...- ,потом самец взглянул на Шедоу Приятно познакомится Шедоу-

0

17

Сильвия доброжелательно пригласила Рина: - Присаживайся! - и подвинулась к Шедоу, уступая место Ринго.

0

18

Cамец осмотрелся,он заметил точнее учуял кусок мяса в холодильнике.Он как-то открыл дверь холодильика и взял мясо,потом он сел около собак и сьел мясо.

0

19

Ринго взял из холодильника мясо и съел его. Сильвия предложила: - Может, поговорим?

0

20

Когда проежял грузовик мимо этого дома Анжа находилась в этом грузавике и спала, но почистой случайности выпала вместе с коробкой и игрушкой которая находилась с ней с самого рождения, така как Аника была ещё слепа она начала громко и жалослева скулить.

0

21

Сильвия услышала слабое попискивание на улице. Она сказала друзьям - Сейчас я выйду, посмотрю кто там пищит! - сказала Си и вышла на улицу. Там она увидела около дороги картонную коробку и подбежала к ней рысцой. "Интересно, кто там?" подумала болонка и приоткрыла коробку. Там находилась прелестная маленькая чёрнвя щеночка и ещё игрушка. - Ах, какая интересная находка! - вырвалось у собаки. - Если ты, маленькое чудо, не против, я возьму тебя к себе домой! - проговорила она. Сильвия взяла коробку и вошла с ней в гостиную Радужного дома. - Смотрите! - сказала Сильвия Шедоу и Рину.

0

22

Анжела была смирной так как не могла видеть и говорить, но слышала всё что говорили остольные собаки
Мне страшно
Подумала она и чуть не заплакала, тут она понела что начала плакать и немного скулила.

0

23

Сильвия осторожно поставила коробку на диван и приоткрыла её. "Ой, какая же она всё-таки милая!" - подумала Силь и осторожно взяла крошку, а потом вынула её из коробки. Щеночка выглядела испуганной и поскуливала. "Бедная... Наверное она очень волнуется..." решила болонка. - Не бойся, малышка! Я не обижу тебя! - вполголоса проговорила Сильвия и, спрятав коготки под шерсть на лапах, погладила щеночку лапой.

0

24

Не бойся, малышка! Я не обижу тебя!
Послышался чей-то незнакомый голос и Анжеле стало ещё страшнее, не смотря на то что голос был милым, Анжела растерялась и стала плакать ещё больше

0

25

Сильвия улыбнулась. - Не бойся! Я добрая! Садись сюда! - Силь усадила малышку на диван.

0

26

Анжеле ужасно хотелось есть и по этому она ослабла и тут ще повалисась на диван

0

27

Малышка повалилась на диван. Сильвия достала из холодильника молоко, подогрела и дала сосочку собаке. - Я буду воспитывать тебя! Только тебе нужно имя! я назову тебя Принцесса! Хотя нет, очень длинно... - Сильв думала и наконец решила - Я назову тебя Анжела!

0

28

Когда Анжеле дали молоко, она пыталась его выпить до последней капельки. От тёплого молока ей захотелось спать,.. Подтянувшись она сладко зевнула и заснула.

0

29

Сильвия увидела, что Анжела уснула и улыбнулась. - Спи, малышка... - сказала болонка и надела одеяльце на лапки Анжеле.

0

30

офф: Мне лень всё читать=(((. ПОэтому сразу к делу!

Тут пригшёл какой-то самец, он был тоже хаски, Шедоу недовольно фыркнула. Почему7 Да.т ак, просто, она была его старше на три месяца. А это для неё значило, что она умнее и лучше его. Он был давольно симпатичный, но всё же какой-то простой, не чего неособенного. Конечно, Шедоу тоже не особенная, но она про себя не чего не думала, ей было безразници. Она ему не чего не ответила и только отвела взгляд. Тут какой-то писк, Сильвия вызвалась посмотреть и пришла домой с щенком, который был весьма милый. Её звали Анжела, красивое имя, так показалась Шедоу. У неё не было своих щеночков и ей очень хотелось их иметь. Она была ещё молода, но ей уже пять лет, Шедоу опытная по жизни, но не любви, не материнства ей не удалось постичь. Так хотелось иметь собственного малыша, но только что бы породистого, как она хаски. Будь то самец или самка, она бы его или её любила. "Похоже Сильвия получила себе ребёнка." - с усмешкой сказала она себе, но в душе завидовала болонке.

0


Вы здесь » Собаки как люди! » Улица GoodHome » Радужный дом (Сильвии)