Собаки как люди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки как люди! » Улица Eatmeatandsweets » Кафе Makdonalds


Кафе Makdonalds

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наше Меню

Биг-Мак       68 жетонов           
Чизбургер      36 жетонов
Макчикен      57 жетонов
Роял де Люкс      82 жетона
Роял Чизбургер      73 жетона
Филе-о-фиш      67 жетонов
Двойной Чизбургер      63 жетона
Чикен Эмменталь      102 жетона
Чикенбургер      36 жетонов
Биг Тейсти      102 жетона
Гамбургер      28 жетонов
Картофель фри    32 жетона
Картофель по-деревенски    50 жетонов
Чикен Макнаггетс         75 жетонов
Большие креветки        106 жетонов     
Соусы на Ваш выбор        14 жетонов
Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coca-Cola Light     50 жетонов
Bon Aqua     40 жетонов
Lipton Ice Tea     60 жетонов
Пирожок    33 жетона     
Мороженое    38 жетонов 
Молочный коктейль    43 жетона
Макфлурри    48 жетонов     
Макфлурри Де Люкс    63 жетона   
Маффин    45 жетонов
Кофе    42 жетона
Латте    59 жетонов   
Капучино    54 жетона   
Глясе    52 жетона   
Двойной эспрессо    39 жетонов
Овощной салат        105 жетонов 
Салат Цезарь       135 жетонов
Двойной МакМаффин с яйцом и свиной котлетой       100 жетонов
МакМаффин с яйцом и свиной котлетой     100 жетонов
Двойной Фреш МакМаффин     100 жетонов
Омлет с ветчиной     100 жетонов
Фреш МакМаффин     100 жетонов
Хашбраун     100 жетонов
МакМаффин со свиной котлетой     100 жетонов
МакТост с ветчиной     100 жетонов
МакМаффин с яйцом и сыром     100 жетонов
Чикен Фреш Мак Маффин            100 жетонов
МакТост           100 жетонов

0

2

------------>>Начало игры
Сильвия рысью бежала в кафе. Она вошла, взяла меню и уселась за столик.
Интересно... Пожалуй, закажу обед, десерт и напиток!
Собака внимательно всё изучила и подозвала официанта.
- Мне, пожалуйста, Двойной Чизбургер, картофель фри и молочный коктейль!
Официант кивнул и спросил собачку Вы бы хотели взять подарок?
Сильвия подумала Да, пожалуй, надо взять и сказала Да! Вот деньги!
Собачка протянула официанту деньги и взяла заказ. Она начала есть и пить....
Когда Сильвия поела. она взяла подарок и отправилась домой...
------------->>Дом Сильвии

0

3

==>Начало игры<==

Шедоу в спешке прибежала на работу, она была тут новенькая, но пока что всё делала правельно. Других рабочих она немного стиснялась, хоть горела желанием устроить с ними небольшой скандал или просто поговорить. Когда собака зашла в само здание, то заметила, что тут уже есть один клиент, даже больше. "О нет... Неужели я опаздала? Надеюсь меня не уволят, ведь это случилось всего один раз, а это простительно. Первый раз прощают, второй предупреждают, а третий..." испуганно подумала она и принялась за работу. Здесь она была вторым офицантом, ведь в макдональс приходили не три и четыре покупателя, а больше, поэтому одному не справиться. Она быстро подбежала к клиенту за стлликом и спросила:
- Вы уже выбрали? тот кивнул, это был небольшой пёс, меньше её и младше.
- Да... Мне пожалуйста Двойной чисбургер, овощной салат и капучино. заказ тот, Шедоу кивнула и побежала за заказом. Через небольшое время она вернулась и положила ему всё на стол. Вот, держите, приятного вам аппетита. С вас двести двадцать два жетона. пробормотала она, тот протянул ей жетоны и принялся за еду. Шедоу обслужила ещё несколько клиентов, а потом её рабочий день закончился. "Ну что... Пора домой, заодно и поем, перекушу что-нибудь." подумала она и рысью побежала к своему дому.

0

4

---------------------- Белый дом (Шедоу)

Хаски прибежала на работу, положила в нужное место свою сумочку и принялась за дело. Вот и нагрянули первые покупатели, собака быстро подошла к одному богатому псу и дала ему меню. Тот подумал три минуты, а после сказал:
- Пожалуй, Хашбраун, МакТост с ветчиной и что-нибудь из напитков. Что посаветуете? - он был постоянным клиентом и Шеди уже знала, что он любит что-нибудь самое лучшее, не в зависимости от стоимости. Быстро перебрав всё в голове, хаски вспомнила про напиток, который ей сам не очень нравился, а другие его раскупали, у каждого ведь свои вкусы...
- Как насчёт капучино? - спросила она и пёс кивнул, собака быстро принесла заказ, ведь здесь были хорошие рабочие и всё делолось быстро, но не кидком-броском. Спустя небольшое время, Шедоу дала ему специальную бумажку, со счётом.
- Двести пятьдесят четыре жетона. - для него это были мелочи, ему повезло, этот пёс получил в наследство от родителей много денег. Он расплатился, поблагодарил за завтрак и ушёл. "Иногда это начинает надоедать..." с раздрожением подумала собака.

0

5

Ринго сидел за столиком.Он заметил недавнюю знакомую."А...Эта...Как её там...Шедоу!Наглая девчонка!"Рин встал и подошел к  Шедоу и хитро сказал.-Здрасти Шедоу

0

6

Шедоу заметила Ринго, он вызвал у неё отвращение. "Так, порассуждаем.... Что ему надо от меня? Голосок то больно хитрый, значит точно не заказывать собирается. Ну, что бы там не было, я ему не позволю себя унизить в его глазах." фыркнула самка и, встряхнув головой протянула:
- Что надо? Мне некогда словами разбрасывать, будешь что-то заказывать? давольно грубым тоном сказала собака, ну, не будет же она обращаться с ним ласково, если отнашения у них не из лучших. "Посмотрим, посмотрим, что он скажет! Ненавижу таких мерзких типов, хоть я и не лучше, но всё же..." возмутилась хаски.

0

7

Ринго посмотрел на Шдоу и сказал -Дай-ка мне картофель фри,и колу-Рин посмотрел на Шедоу "А она нечего...Даже она красивая!" подумал пёс

0

8

Шедоу укоризнено взглянула на Ринго и пошла за заказом, а через минуту вернулась с подносом, на котором лежали картофель фри и колла. Она всё положила на стол, за котором сидел хаски. Фри стоит тридцать два жетона, кока-кола - пятьдесят. И того восемьдесят два. - пробурчала собака и стала ждать, когда тот оплатит ей счёт. "Смотри не подавись... А то вдруг, кто теб знает или меня..." хихикнула она, всё ещё стоя рядом.

0

9

Ринго начал ждать Шедоу,когда она пришла,самец залез в своё карман,и достал от-туда восемьдесят жетонов."Хмм...Вкусненько.." подумал самец.Он дал деньги Шедоу и сказал -На тебе 80

0

10

Шедоу с призрением посмотрела на предложенные жетоны и схватила их, но это было не всё. "Ха-ха. Смешно, он ещё должен два жетона." фыркнула хаски. Чего-то тут не хватает... покачала головой хаски, таков у неё характер, тем более, она считала, что нужно отдовать жетоны сразу, а не задолжать, ато потом от них не копеечки не дождешься. "Знаю я таких, буд-то б я не такая. Но, это моя работа. У него должны быть деньги!" Шеди посмотрела Ринго в глаза, тот был красив, но она не обращала внимание на его внешний вид.

0

11

Ринго улыбнулся...Он достал из кармана ещё два жетона..-Молодец..Заметила..А-то некоторые не замечают.Вот тебе ещё два жетона..- сказал самец довая Шедоу жетоны.

0

12

"Так он меня еще и проверяет?" усмехнулась самка, хаски положила жетоны в кассу, где им было самое место. После собака подошла опять к Ринго, а другими покупателями занялись другие работники. А меня проверять не надо... прошипела Шеди и обвела всех присутствующих в этом кафе призрительным взглядом. "Что-то сегодня не мой день. Все мне не нравится, все раздрожает. Гр-р-р." возмутила Шедоу.

0

13

Эни

офф: аууууууууууууу....

0


Вы здесь » Собаки как люди! » Улица Eatmeatandsweets » Кафе Makdonalds