Собаки как люди!

Объявление

> В мире ролевых игр появилась новая ролка! Здесь вы - собака! Но вы будете вести себя здесь, как человек! Ходить по магазинам и платить жетонами, гулять в парке и жить вдоме/гостинице... Понедельник: Утро Вторник: Ранний день Среда: День Четверг: Вечер Пятница: Ночь Выходные: Разрешено играть как хотите!
Гл. админ: Сильвия Остальные админы: Шедоу , Анжела , Макс Модеры: Набор Сюжет Сюжета пока нет, но мы уверенны что скоро он появится. Предлагайте свои идеи! Не стесняйтесь!
Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:4444 И не забывайте что реклама только ВЗАИМНАЯ!!! Пока перса для рекламки нет, можете писать как Гость! События ролевой:пока нет Погода На улице сильно похолодало. Температура не поднимется выше 10 градусов по цельсию. Часто дует сильный ветер, или идёт дождь. На собак лучше одевать костюмчики, чтобы они не замёрзли. Под ногами шуршат опавшие листья. Наступила осень... td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки как люди! » Улица Tehnomania » Магазин компьютеров - Kompiuterrmania

Магазин компьютеров - Kompiuterrmania

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ноутбук

Цвета: бордовый, чёрный, тёмно-синий.
Цена: 40000 жетонов.
Вид: http://s02.radikal.ru/i175/0911/d0/27a3cf0075f0.jpg

Монитор для компьютера

Цвета: чёрный, серый, тёмно-синий, бордовый, белый.
Цена: 2000 жетонов.
Вид: http://s09.radikal.ru/i182/0911/61/1d3c8920193d.jpg

Процессор

Цвет: чёрный
Цена: 3000 жетонов
Вид: в коробке http://s47.radikal.ru/i118/0911/14/06d61be2a2b2.jpg

0

2

---------------->>>>>>>> Белый дом (Шедоу)

Шедоу проходила мимо магазина, он привлёк её внимание. "Хм... Может посмотреть что тут за компьетеры? Конечно денег у меня не хватит, но просто чисто из любопытства заглянуть. Всё же зайду..." подумала она и зашла в магазин. Там был выбор компьютерев, так же был ноудбук и не один, воообще выбор большой. Цветами тоже отличались, были и бордовые и белые, какие только есть. "Тут интересно, но жаль, что денег у меня не так много, а это плохо. А мне бы хотелось купить один, например за две тысячи жетонов. Мне кокраз хватит, но когда зарплата? Так что не могу, останусь без жетонов тогда." с грустью подумала собака, её хвост сначало был колечком, но теперь опустился, она была похожа на волка. Уши хаски прижала, ей хотелось что-нибудь купить, но мало жетонов было. "Жаль я не богачка, так бы могла позволить себе, что угодно. Ну что ж... Не везёт в бизносе, повезёт либо в любви, либо в друзьях или в чём-то другом." подбодрила она себя.

0

3

--------->>>>>>>>Авто салон Автомир
Сильвия шла от автосалона и, зайдя в магазин вдруг увидела хаски и подошла к ней. - Привет, тебя как зовут, я Сильвия! - и тоже встала у витрины и стала рассматривать компьютеры...

0

4

Шедоу повернула голову сторону какого-то голоса, она заметила белую. небольшую собаку. Привет, тебя как зовут, я Сильвия! вспомнила она её слова и улыбнулась. Повернув голову обратно на компьютеры, она сказала. Привет... А меня зовут Шедоу, приятно познакомиться. наконец собака отвела взгляд от желанных компьтеров и тяжело вздохнула. "Всё ещё в переди, может я себе машину куплю?" поддержала она себя.

0

5

Привет... А меня зовут Шедоу, приятно познакомиться. - сказала хаски. Сильвия улыбнулась и сказала - Мне тоже приятно познакомиться! Я тут се компьютер купить хочу, но какой?! - говорила Сильвия... - Но нет, у меня не хватит денег...

0

6

Хаски внимательно выслушала Сильвию и кивнула головой, а зачем, сам не знала, просто кивнула. Сочувствую... с жалостью произнесла она и шмыгнула. У меня ни когда не было компьютера, вот пришла посмотреть, полюбоваться. Многие счастливчики, им хватает денег. с грустью произнесла хаски и швыркнула лапой. Но, надеюсь, что у меня скоро появятся деньги, я же работаю. собака н6емного повесилела.

0

7

Сочувствую... У меня ни когда не было компьютера, вот пришла посмотреть, полюбоваться. Многие счастливчики, им хватает денег. Но, надеюсь, что у меня скоро появятся деньги, я же работаю. - говорила Шедоу. Сильвия кивнула и спросила - А где ты работаешь, если это не секрет?

0

8

Когда Шедоу закончила говорить, то услышала вопрос её новой знакомой собачки. А где ты работаешь, если это не секрет? спросила та, Шедоу прижала левое ухо и посмотрела в глаза СИльвии. Хм... А почему я должна скрывать это? довольным голосом произнесла серо-белая ъхаски, которая больше смахивала на волка, ведь её порода произошла от них. Я работаю в одном магазине, спрашиваю заказ и приношу то, что просили клиенты. Макдональс называется, знаешь такой? с улыбкой на мордочке протянула собака.

0

9

Я работаю в одном магазине, спрашиваю заказ и приношу то, что просили клиенты. Макдональс называется, знаешь такой? - рассказала Шедоу. - Да, я знаю такой магазин, я там разок обедала! - произнесла Сильвия и посмотрела на Шедоу. Она такая добрая! Стоит пригласить её ко мне! думала Силь и наконец сказала - Шедоу, а ты не хочешь пойти ко мне? У меня сегодня праздник...день рождения! - наконец сказала собачка.

0

10

- Да, я знаю такой магазин, я там разок обедала! Выслушав Шедоу ответила Сильвия, собака улыбнулась и вильнула хвостом. Он очень хороший, там цены конечно не дешовые, но и не дорогие. Зато всё качественно, не кто не общитает. пробормотала она, а потом на её мордочке появилась хитрая улыбочка. "Кроме меня." хихикнула она, посмотрев в глаза Сильвии.
- Шедоу, а ты не хочешь пойти ко мне? У меня сегодня праздник...день рождения! услышала она от собаки, хаски была готова запрыгать от радости, но сдержалась. Оу, конечно, я приду. А где твой дом? воскликнула хаски.

0

11

Сильвия сказала - На улице Гуд Хоум - Хороших Домов! Пошли! - и собака повела Шедоу к себе домой...
------Дом Сильвии

0

12

- На улице Гуд Хоум - хороших домов! Пошли! - услышала она ответ на свой вопрос, собака, вильнув своим хвостом, побежала за Сильвией.

офф: Сорри за мини пост!

------------------>>>>>>> Радужный Дом.

0

Вы здесь » Собаки как люди! » Улица Tehnomania » Магазин компьютеров - Kompiuterrmania