Собаки как люди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки как люди! » Улица Tehnomania » Магазин компьютеров - Kompiuterrmania


Магазин компьютеров - Kompiuterrmania

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ноутбук

Цвета: бордовый, чёрный, тёмно-синий.
Цена: 40000 жетонов.
Вид: http://s02.radikal.ru/i175/0911/d0/27a3cf0075f0.jpg

Монитор для компьютера

Цвета: чёрный, серый, тёмно-синий, бордовый, белый.
Цена: 2000 жетонов.
Вид: http://s09.radikal.ru/i182/0911/61/1d3c8920193d.jpg

Процессор

Цвет: чёрный
Цена: 3000 жетонов
Вид: в коробке http://s47.radikal.ru/i118/0911/14/06d61be2a2b2.jpg

0

2

---------------->>>>>>>> Белый дом (Шедоу)

Шедоу проходила мимо магазина, он привлёк её внимание. "Хм... Может посмотреть что тут за компьетеры? Конечно денег у меня не хватит, но просто чисто из любопытства заглянуть. Всё же зайду..." подумала она и зашла в магазин. Там был выбор компьютерев, так же был ноудбук и не один, воообще выбор большой. Цветами тоже отличались, были и бордовые и белые, какие только есть. "Тут интересно, но жаль, что денег у меня не так много, а это плохо. А мне бы хотелось купить один, например за две тысячи жетонов. Мне кокраз хватит, но когда зарплата? Так что не могу, останусь без жетонов тогда." с грустью подумала собака, её хвост сначало был колечком, но теперь опустился, она была похожа на волка. Уши хаски прижала, ей хотелось что-нибудь купить, но мало жетонов было. "Жаль я не богачка, так бы могла позволить себе, что угодно. Ну что ж... Не везёт в бизносе, повезёт либо в любви, либо в друзьях или в чём-то другом." подбодрила она себя.

0

3

--------->>>>>>>>Авто салон Автомир
Сильвия шла от автосалона и, зайдя в магазин вдруг увидела хаски и подошла к ней. - Привет, тебя как зовут, я Сильвия! - и тоже встала у витрины и стала рассматривать компьютеры...

0

4

Шедоу повернула голову сторону какого-то голоса, она заметила белую. небольшую собаку. Привет, тебя как зовут, я Сильвия! вспомнила она её слова и улыбнулась. Повернув голову обратно на компьютеры, она сказала. Привет... А меня зовут Шедоу, приятно познакомиться. наконец собака отвела взгляд от желанных компьтеров и тяжело вздохнула. "Всё ещё в переди, может я себе машину куплю?" поддержала она себя.

0

5

Привет... А меня зовут Шедоу, приятно познакомиться. - сказала хаски. Сильвия улыбнулась и сказала - Мне тоже приятно познакомиться! Я тут се компьютер купить хочу, но какой?! - говорила Сильвия... - Но нет, у меня не хватит денег...

0

6

Хаски внимательно выслушала Сильвию и кивнула головой, а зачем, сам не знала, просто кивнула. Сочувствую... с жалостью произнесла она и шмыгнула. У меня ни когда не было компьютера, вот пришла посмотреть, полюбоваться. Многие счастливчики, им хватает денег. с грустью произнесла хаски и швыркнула лапой. Но, надеюсь, что у меня скоро появятся деньги, я же работаю. собака н6емного повесилела.

0

7

Сочувствую... У меня ни когда не было компьютера, вот пришла посмотреть, полюбоваться. Многие счастливчики, им хватает денег. Но, надеюсь, что у меня скоро появятся деньги, я же работаю. - говорила Шедоу. Сильвия кивнула и спросила - А где ты работаешь, если это не секрет?

0

8

Когда Шедоу закончила говорить, то услышала вопрос её новой знакомой собачки. А где ты работаешь, если это не секрет? спросила та, Шедоу прижала левое ухо и посмотрела в глаза СИльвии. Хм... А почему я должна скрывать это? довольным голосом произнесла серо-белая ъхаски, которая больше смахивала на волка, ведь её порода произошла от них. Я работаю в одном магазине, спрашиваю заказ и приношу то, что просили клиенты. Макдональс называется, знаешь такой? с улыбкой на мордочке протянула собака.

0

9

Я работаю в одном магазине, спрашиваю заказ и приношу то, что просили клиенты. Макдональс называется, знаешь такой? - рассказала Шедоу. - Да, я знаю такой магазин, я там разок обедала! - произнесла Сильвия и посмотрела на Шедоу. Она такая добрая! Стоит пригласить её ко мне! думала Силь и наконец сказала - Шедоу, а ты не хочешь пойти ко мне? У меня сегодня праздник...день рождения! - наконец сказала собачка.

0

10

- Да, я знаю такой магазин, я там разок обедала! Выслушав Шедоу ответила Сильвия, собака улыбнулась и вильнула хвостом. Он очень хороший, там цены конечно не дешовые, но и не дорогие. Зато всё качественно, не кто не общитает. пробормотала она, а потом на её мордочке появилась хитрая улыбочка. "Кроме меня." хихикнула она, посмотрев в глаза Сильвии.
- Шедоу, а ты не хочешь пойти ко мне? У меня сегодня праздник...день рождения! услышала она от собаки, хаски была готова запрыгать от радости, но сдержалась. Оу, конечно, я приду. А где твой дом? воскликнула хаски.

0

11

Сильвия сказала - На улице Гуд Хоум - Хороших Домов! Пошли! - и собака повела Шедоу к себе домой...
------Дом Сильвии

0

12

- На улице Гуд Хоум - хороших домов! Пошли! - услышала она ответ на свой вопрос, собака, вильнув своим хвостом, побежала за Сильвией.

офф: Сорри за мини пост!

------------------>>>>>>> Радужный Дом.

0


Вы здесь » Собаки как люди! » Улица Tehnomania » Магазин компьютеров - Kompiuterrmania