Анкета для моего перса (имя)
1. Имя
Макс
2. Статус
Ну и чё ты пялишься на мой статус?
3. Любимая игрушка
Любимая игрушка........Эх как трудно это говаривать...Но я мало играю с игрушками.
Хотя...Моя игрушка это скейборд.
В Основном я раскатываю на нём по городу.
Этот скейт четырёх цветный, фиолетовый, зелёный, тёмно зелёный и голубой, в общем вот:
4. Возраст
10 месяцев (ну по человечески 14-15 лет)
5. Порода
Полу-волк, полу-лайка
6. О породе
о лаке:
Эксперимент подтвердил, что живое существо может пережить запуск на орбиту и невесомость. Первыми животными, благополучно вернувшимися из космического полета, были собаки Белка и Стрелка. Примечательно, что советские учёные в те годы выбрали для космических испытаний собак, американские — обезьян-шимпанзе.
Лайка проходила тренировку с двумя другими собаками, пока не была выбрана как основной вариант для полёта.
11 апреля 2008 года в Москве на Петровско-Разумовской аллее на территории Института военной медицины, где готовился космический эксперимент, был установлен памятник Лайке (скульптор — Павел Медведев). Двухметровый памятник представляет собой космическую ракету, переходящую в ладонь, на которой гордо стоит Лайка.[3]
72 глава в 12 томе манги «Gunnm: Last Order» начинается с памятника Лайке, по ошибке названной «Кудрявка»; текст на памятнике гласит, что он поставлен собаке, полетевшей на корабле «Спутник-2» 3 ноября 1957 года.
Английская ска-группа «7 Seconds Of Love» записала композицию «Rocket Dog», посвящённую Лайке. Лидером этой группы является Джоэл Вейтч — известный аниматор, который также сделал флэш-клип к этой песне[4].
Датский диск-жокей и музыкант Андерс Трентемёллер в 2007 году совместно с соотечественницей Анэ Трёле выпустили ремикс песни «Moan»[5], который сразу стал хитом и попал в топ-30 синглов Дании[6]. В клипе для этого ремикса показана история собаки Лайки до запуска в космос и на орбите.
Сразу две английских рок-группы, инди-рок группа Laika и другая, Laika Dog, названы в честь собаки Лайки.
Английский хип-хоп-музыкант ICE MC записал композицию «Laika», повествование в которой ведется от имени Лайки, упрекающей людей за то, что они обрекли ее на смерть, отправив в космос.[7].
Сигареты «Лайка» были выпущены после неожиданно сильной негативной реакции людей на гибель собаки-космонавта.
Существует финская сёрф-группа Laika & The Cosmonauts
Один из сборников ремиксов Gorillaz называется Laika Come Home
ВОЛК (Canis lupus), самый крупный представитель семейства волчьих (включает 7 видов). Длина тела 100 — 140 см, хвоста 30 — 50 см, высота до 90 см, масса от 30 до 75 кг. Голова удлиненная, с вытянутой мордой. Зубы острые, хищные с большими клыками. Уши стоячие, заостренные. Волки имеют очень острое обоняние, улавливающее запах на расстоянии 1,5 км. Конечности высокие, пальцеходящие, передние пятипалые, задние четырехпалые. Когти невтяжные, тупые, слабоизогнутые. Тело в области крестца немного ниже, чем в области лопаток. Мех преимущественно серый, зимой гуще, чем летом. Самец крупнее самки. Ареал волка охватывает Евразию, Африку, Северную и Центральную Америку до Коста-Рики и побережье Гренландии. Заселяет все ландшафты от тундр до пустынь и высокогорий. Виды отличаются размерами и оттенками меха. Самые крупные и светлые — полярные.
7. Внешность
Макс это каштановый подросток пёс. Носм у него тёмно коричневый, а глаза красивые, бездонные, ярко зелёного цвета. Что ему очень идёт.
Самая мордашка у пса чуть посветлее основного цвета..Вроде всё
8. Характер
ООооо...
Девиз этого подростка - позитив спасёт мир!!! Всегда держится этого. Никогда не унывает, во всём ищет положительные стороны. Его неунывающая натура быстро передаётся окружающим.И тем не менее он не всегда такой весёлый. А, да! Он ещё очень упрямый. Но при всём при этом - вредничает тоже с юмором. Пользуется популярностью у других собачек(дам). Общительный.
Ещё он любит разные компании.Крутым себя не считает. Просто он позитивный парень
9. Био
Родился в доме. Родители умерли в автокатастрофе, затем ещё щенком его оправили в детский дом откуда во он много раз сбегал, но возвращался назад
Много времени пёс проводил с друзьями которых находил в городе.
Парня редко опускали гулять в город, но он сам уходил, И об этом знали лишь его лучшие друзья.
Самостоятельным он стал ещё в 6 месяцев. Тогда Макс уже подрабатывал. Вскоре снял однокомнатную квартиру в общежитие.
Но как только заработал достаточно денег купил себе престижный дом
Учится Макс на 4,5 только в редких случаях получает 3. Умным себя не считает.
Умеет играть на разных видов инструментов, к примеру гитары, все виды и рок-гитара и бас-гитара ну и стольные.
10. Как о нас узнали?
Анкета для меня
1. Настоящее имя
Макс
2. Участвую на сайтах(не форумах!)
О я много где участвую.
3. Возраст
13
4. Нравится форум?
Да вроде норм, очень даже прикольно
Принят. Ох какая хорошая анкета. Просто загледение. Держи 2000 жетонов. Админка Анжела.
Отредактировано Макс (2010-02-18 18:53:00)