Собаки как люди!

Объявление

> В мире ролевых игр появилась новая ролка! Здесь вы - собака! Но вы будете вести себя здесь, как человек! Ходить по магазинам и платить жетонами, гулять в парке и жить вдоме/гостинице... Понедельник: Утро Вторник: Ранний день Среда: День Четверг: Вечер Пятница: Ночь Выходные: Разрешено играть как хотите!
Гл. админ: Сильвия Остальные админы: Шедоу , Анжела , Макс Модеры: Набор Сюжет Сюжета пока нет, но мы уверенны что скоро он появится. Предлагайте свои идеи! Не стесняйтесь!
Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:4444 И не забывайте что реклама только ВЗАИМНАЯ!!! Пока перса для рекламки нет, можете писать как Гость! События ролевой:пока нет Погода На улице сильно похолодало. Температура не поднимется выше 10 градусов по цельсию. Часто дует сильный ветер, или идёт дождь. На собак лучше одевать костюмчики, чтобы они не замёрзли. Под ногами шуршат опавшие листья. Наступила осень... td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки как люди! » Анкето4ка » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Анкета для вашего перса
Помощь по заполнению

1. Имя. Нормальное имя, никаких "пресвау", "паиаке".
2. Статус. Вам понятно?
3. Любимая игрушка. Если фото, то ещё примерно 20 слов. Предлоги и союзы - "на", "и", "под" и т.д. за слова не считаются! Если без фото, пишем примерно 3-4 строки описания.
4. Возраст. Собачий!
5. Порода. Никаких несуществующих пород "крокодилий пёс", "черепаший дог" и монтажа "ирландский дог", "русский охотничий овчар". Я буду проверять в справочнике! Если у вас метис, то пишем каких пород.
6. О породе. Можете скопировать с другого сайта - я понимаю, что списывать тяжело.
7. Внешность. Вместе с картинкой - картинка+20-30 слов описания. Предлоги и союзы за слова не считаются. Без картинки - 5-6 строк описания.
8. Характер. Нормальный, полный характер. Не менее 4-5 строк.
9. Био. Био - как родились+где росли+как попали, не менее 5-6 строк.
10. Как о нас узнали? "По рекламе" без всего остального не принимаю! На какой ролевой увидели рекламу? Почему решили зайти? Т.е. маленькое сочинение на тему "Как я попал(а) на форум".
По поводу Анкета для вас писать не буду.

Код:
[font=Lucida Console]Анкета для моего перса [u](имя)[/u]
1. Имя
2. Статус
3. Любимая игрушка
4. Возраст
5. Порода
6. О породе
7. Внешность
8. Характер
9. Био
10. Как о нас узнали?[/font]

[font=Georgia]Анкета для меня 
1. Настоящее имя
2. Участвую на [u]сайтах[/u](не форумах!)
3. Возраст
4. Нравится форум?[/font]

0

2

Анкета для моего перса (имя)
1. Имя
Анжела
2. Статус
Ангельская душа
3. Любимая игрушка
http://s001.radikal.ru/i193/1002/39/a9d2ec2f11e5.jpg
Эта игрушка лежала рядом с Анжелов в коробе
4. Возраст
неделя
5. Порода
Дворняжка, напоминает лабродора
6. О породе
Как я помню, Дворняги очень преданые собаки, конечно Анжела очень любила всё грысть так как у неё в крови порода лабрадора....
Эта моленькая собачка постоянно голодная и готова съесть всё, что не прибито у полу гвоздями. Возможно, это объясняет тем, что давным-давно, когда лабрадоры помогали рыбокам вытаскивать сети и достовать выпавшую рыбу, Трудяг кормили только зимой, а в летние времина они вынуждины были рассчитовать только на себя. Потому-то у собак и появилась привычка есть всё, что попадётся.
Вдруг снова придётся голодать?
Стоит вам на минутку отвернуться, как ваш завтрак может таинственным образом исчезнуть со стола!
7. Внешность
У этой собаки мягкая, чуть волнистая шерсть. Окрас чёрный. Правда когда она выростет, то будет выше и стройнее лабрадора.
Её густая шубка сильно линяет. Чтобы шерсть собаки оставалась красивой, её надо расчёсывать каждый день
Сейчас-http://s43.radikal.ru/i102/1002/c1/0c6572627d09.jpg
В 2 месяца-http://s40.radikal.ru/i088/1002/69/2a06f88f8b50.jpg
в 4 месяца-http://s005.radikal.ru/i210/1002/c6/4b72b9551873.jpg
год-http://i063.radikal.ru/1002/ab/4c3a39939cce.jpg
8. Характер
Этот маленький щенок, что называеться, "Вечный ребёнок" Даже в зрелом возрасте она отличаеться щенячьей игривостью. При этом она отличный охотник!
Блогодаря плотной, непромокаемой шкурке, Анжеле не страшны ветра, дожди или холода. Эта собака охотно отправиться на прогулку как в самую лютую непогоду, так и в погожий летний денёк! Она готова воспользоваться любой возможнастью, чтобы вдоваль поплескаться в воде. Неважно, что перед ней: Море, озеро,река, пруд, банальная паилка для коровы или детский бассейн,- при виде воды собака просто теряет контроль над собой.
9. Био
Я пока не родилась, и ещё слепа, сейчас Анжела находиться где-то в коробке со своей любимой игружкой
10. Как о нас узнали?

Баннер

Анкета для меня
1. Настоящее имя
Саша (можно Алекс)
2. Участвую на сайтах(не форумах!)
Я чёт не врубилась
3. Возраст
13 лет ( 18 июня будет 14)
4. Нравится форум?

Да

Отредактировано Анжела (2010-02-12 18:12:44)

0

3

Анжела
Тока про игрушку чуть-чуть напиши... вабще не надо, принята! Держи 2000 жетонов!

0

4

1. Имя
Смерч
2. Статус
Step Up;
3. Любимая игрушка
http://s005.radikal.ru/i210/1002/0a/552beca491d7.jpg
Этот рыжий мяч Смерчу подарили, когда ему исполнился один год. Он очень любил играть с ним и никогда его не забывал. Но один раз он проснулся, а его не оказалась рядом, но позже о его нашел в своей комнате.
4. Возраст
1,5 года
5. Порода
Лхаса Апсо
6. О породе
Лхаса Апсо — порода собак, выведенная в Тибете. Монахи считали апсо талисманом, способным предупредить о грозящей опасности] Лхаса — столица Тибета, а «апсо» — слово, которое переводится с тибетского как «бородатый». Соответственно, прямое значение названия породы — «бородатая собака из Тибета».По одной из версий и по генетическим исследованиям от Лхаса Апсо произошла собака-лев Ши Тсу, которая внешне сильно напоминает породу Лхаса Апсо
7. Внешность
Голова и череп: С роскошной объёмной шерстью, ниспадающей и закрывающей глаза, с длинными усами и бородой. Череп довольно узкий, плавно скругленный за глазами, почти плоский, никогда не выпуклый и тем более не яблоко подобный. Морода прямая. Мочка носа чёрная. Морда приблизительно 4 см, но не квадратная; длина от кончика носа примерно равна 1/3 длины головы (черепа)
Глаза: Темный. Среднего размера, прямо посажены, овальные, не большие и не маленькие и не глубоко погруженные. Ни снизу, ни сверху белок не должен быть виден.
Уши: Висячие, хорошо обросшие.
Шея: Сильная и хорошо изогнута..
Тело: Длина тела большее чем высота в холке. Сбалансировано и компактно. Спина: Прямая. Поясница: Сильная.
Грудь: Ребра хорошо изогнуты направлены назад.
Лапы: Округлые, кошачьи с крепкими подушечками. Полностью заросшие шерстью.
Хвост: Высоко поставлен, несётся закинутым на спину, но не подобно ручке горшка. Часто на конце хвоста есть петля. Покрыт украшающей длинной шерстью.
Шерсть: Превосходная шерсть: длинная, тяжёлая, прямая, не мягкая и не шелковистая. Подшерсток умеренный.
Цвет песочный

8. Характер
Веселый и уверенный (напористый). Бдительный, уравновешенный, но недоверчив с чужими.Вполне вменяемый. Смерч общительный и экстремальный пес, готов пуститься на любую авантюру не задумываясь о последствиях. Наглостью его характер тоже не обделен. Вспыльчив, но быстро отходит от своих переживаний. Позитивная псина, не замкнутый в себе, открыт для новых общений. Хотя есть у него и один минус. Это чересчур много эгоизма присущего его характеру.  Самолюбие тоже не всегда положительно на него влияет, но с этой чертой своего характера он, по крайней мере, хотя бы пытается бороться.
9. Био
Смерч родился, впервые запищал и стал слепо тыкаться в мамину тёплую грудь пытаясь найти молока. Попил молоко. Малыш рос с каждым днём. У него открылись глазки, он впервые вышел на улицу. Всё щенка радовало и он всё больше проявлял своё любопытство. Хозяин уже давно хотел его с братьями и сёстрами утопить, да всё жаловался, что времени мало и откладывал на потом. Перед тем как щенков утопить к хозяину позвонил его друг и предложил отдать одного щенка ему, хозяин согласился. Ну, и вот Смерч живет здесь сам по себе.
10. Как о нас узнали?

Я Том со Снежных Псов

Анкета для меня
1. Настоящее имя
Никита
не на каких
3. Возраст
14 лет
4. Нравится форум?
да, но не нравиться дизайн больно женственный.

Отредактировано Смерч (2010-02-14 20:08:59)

0

5

Смерч
Принят.

0

6

Смерч
Ах да... Держи 2000 жетонов!

0

7

1. Имя
Макс
2. Статус
Ну и чё ты пялишься на мой статус?
3. Любимая игрушка
Любимая игрушка........Эх как трудно это говаривать...Но я мало играю с игрушками.
Хотя...Моя игрушка это скейборд. http://s54.radikal.ru/i144/1002/05/3f8da7aaf02e.jpg
В Основном я раскатываю на нём по городу.
Этот скейт четырёх цветный, фиолетовый, зелёный, тёмно зелёный и голубой, в общем вот:
4. Возраст
10 месяцев (ну по человечески 14-15 лет)
5. Порода
Полу-волк, полу-лайка
6. О породе
о лаке:
Эксперимент подтвердил, что живое существо может пережить запуск на орбиту и невесомость. Первыми животными, благополучно вернувшимися из космического полета, были собаки Белка и Стрелка. Примечательно, что советские учёные в те годы выбрали для космических испытаний собак, американские — обезьян-шимпанзе.
Лайка проходила тренировку с двумя другими собаками, пока не была выбрана как основной вариант для полёта.
11 апреля 2008 года в Москве на Петровско-Разумовской аллее на территории Института военной медицины, где готовился космический эксперимент, был установлен памятник Лайке (скульптор — Павел Медведев). Двухметровый памятник представляет собой космическую ракету, переходящую в ладонь, на которой гордо стоит Лайка.[3]
72 глава в 12 томе манги «Gunnm: Last Order» начинается с памятника Лайке, по ошибке названной «Кудрявка»; текст на памятнике гласит, что он поставлен собаке, полетевшей на корабле «Спутник-2» 3 ноября 1957 года.
Английская ска-группа «7 Seconds Of Love» записала композицию «Rocket Dog», посвящённую Лайке. Лидером этой группы является Джоэл Вейтч — известный аниматор, который также сделал флэш-клип к этой песне[4].
Датский диск-жокей и музыкант Андерс Трентемёллер в 2007 году совместно с соотечественницей Анэ Трёле выпустили ремикс песни «Moan»[5], который сразу стал хитом и попал в топ-30 синглов Дании[6]. В клипе для этого ремикса показана история собаки Лайки до запуска в космос и на орбите.
Сразу две английских рок-группы, инди-рок группа Laika и другая, Laika Dog, названы в честь собаки Лайки.
Английский хип-хоп-музыкант ICE MC записал композицию «Laika», повествование в которой ведется от имени Лайки, упрекающей людей за то, что они обрекли ее на смерть, отправив в космос.[7].
Сигареты «Лайка» были выпущены после неожиданно сильной негативной реакции людей на гибель собаки-космонавта.
Существует финская сёрф-группа Laika & The Cosmonauts
Один из сборников ремиксов Gorillaz называется Laika Come Home
ВОЛК (Canis lupus), самый крупный представитель семейства волчьих (включает 7 видов). Длина тела 100 — 140 см, хвоста 30 — 50 см, высота до 90 см, масса от 30 до 75 кг. Голова удлиненная, с вытянутой мордой. Зубы острые, хищные с большими клыками. Уши стоячие, заостренные. Волки имеют очень острое обоняние, улавливающее запах на расстоянии 1,5 км. Конечности высокие, пальцеходящие, передние пятипалые, задние четырехпалые. Когти невтяжные, тупые, слабоизогнутые. Тело в области крестца немного ниже, чем в области лопаток. Мех преимущественно серый, зимой гуще, чем летом. Самец крупнее самки. Ареал волка охватывает Евразию, Африку, Северную и Центральную Америку до Коста-Рики и побережье Гренландии. Заселяет все ландшафты от тундр до пустынь и высокогорий. Виды отличаются размерами и оттенками меха. Самые крупные и светлые — полярные.
7. Внешность
http://s14.radikal.ru/i187/1002/87/d1f5927dd731.jpg

Макс это каштановый подросток пёс. Носм у него тёмно коричневый, а глаза красивые, бездонные, ярко зелёного цвета. Что ему очень идёт.
Самая мордашка у пса чуть посветлее основного цвета..Вроде всё
8. Характер
ООооо...
Девиз этого подростка - позитив спасёт мир!!! Всегда держится этого. Никогда не унывает, во всём ищет положительные стороны. Его неунывающая натура быстро передаётся окружающим.И тем не менее он не всегда такой весёлый. А, да! Он ещё очень упрямый. Но при всём при этом - вредничает тоже с юмором. Пользуется популярностью у других собачек(дам). Общительный.
Ещё он любит разные компании.Крутым себя не считает. Просто он позитивный парень
9. Био
Родился в доме. Родители умерли в автокатастрофе, затем ещё щенком его оправили в детский дом откуда во он много раз сбегал, но возвращался назад
Много времени пёс проводил с друзьями которых находил в городе.
Парня редко опускали гулять в город, но он сам уходил, И об этом знали лишь его лучшие друзья.
Самостоятельным он стал ещё в 6 месяцев. Тогда Макс уже подрабатывал. Вскоре снял однокомнатную квартиру в общежитие.
Но как только заработал достаточно денег купил себе престижный дом
Учится Макс на 4,5 только в редких случаях получает 3. Умным себя не считает.
Умеет играть на разных видов инструментов, к примеру гитары, все виды и рок-гитара и бас-гитара ну и стольные.
10. Как о нас узнали?

Анкета для меня
1. Настоящее имя
Макс
О я много где участвую.
3. Возраст
13
4. Нравится форум?
Да вроде норм, очень даже прикольно

Принят. Ох какая хорошая анкета. Просто загледение. Держи 2000 жетонов. Админка Анжела.

Отредактировано Макс (2010-02-18 18:53:00)

0

8

1. Имя-Эни
2. Статус-Потом придумаю
3. Любимая игрушка-Ну я думаю эта собака-вешолка-http://www.imperia-detstva.ru/admin/pictures/293s.jpg
Она красно-жёлто-феолетово-розово-бело-голубой.Лапкм у него были ,точнее и сейчас очень смешные.Она очень мягкая и поээтому Эни может с ней играть.
4. Возраст-2 дня
5. Порода-Бордер колли
6. О породе-Бо́рдер ко́лли — порода собак. Выведена в Великобритании. Относится к пастушьим собакам. Согласно исследованиям, проведённым учеными из Университета Британской Колумбии под руководством Стенли Корена  бордер колли является самой умной собакой среди всех пород.В 1881 году были разработаны описание породы и система оценки работы этих собак. Первые овчарки под названием бордер колли были зарегистрированы Джемсом Рейдом в 1915 году.
7. Внешность-Сейчас она такая,только с закрытыми глазами-http://www.fotosdog.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250139428_921.jpg
Будет такой-http://i44.beon.ru/10/92/419210/18/15143418/1.jpeg
Бордер колли — грациозная, пропорционально сложенная собака, но в то же время крепкая и сильная. Голова умеренно широкая в черепе, без заметного затылочного бугра, морда суживается к мочке носа. Мочка носа черная, ноздри открытые. Скулы плоские. Длина лба и морды одинаковые, что является отличительным признаком породы.

Шерсть может быть двух типов: средней длины и короткая. В любом случае хорошо развит плотный подшерсток, хорошо защищающий от непогоды. Окрас может быть различным, однако белый цвет не должен преобладать. Хвост умеренной длины, низко посажен, кончик хвоста слегка приподнят. Лапы овальные, пальцы умеренно сводистые.
8. Характер-Характер у Эни стремительный, энергичный, собака восприимчива и понятлива, является одной из умнейших пород собак, но требует постоянных физических и умственных нагрузок.Она очень любит побегать и попрыгать.Очень энергичная собака...Она очень неная и сейчас беззащитная...
9. Био-Что мне говорить?Эни всего 2 дня!Когда выростит напишу.Её родители погибли,а возмжно что просто исчезли.Сейчас Эни не имеет дома...
10. Как о нас узнали?

Анкета для меня
1. Настоящее имя-Аня
2. Участвую на сайтах(не форумах!)-??
3. Возраст-11
4. Нравится форум?-да

Я второй перс Ринго!

Отредактировано Эни (2010-02-19 22:14:16)

0

9

_

0

10

Эни

Напиши хотя бы в БИО кто твои родители и у кого ты живёшь!

0

11

Шедоу
Написала

0

12

Эни

Вот теперь всё. Держи 2000 жетонов!

0

13

Эни

Да. кстати. если ты ту Эни на Ринго переделала. то может хоть характер изменишь у него(ё0? А то надо же знать это, что он шутник и т.д.

0

14

Шедоу
А я переделала

0

15

Анкета для моего перса - Кида
1. Имя: Кида (полностью Киедокаш)
2. Статус: ~Ангел с чистого неба~
3. Любимая игрушка:  Ну…. Она творческая личность. Любит играть на рояле и рисовать. Но любит также пообниматься с любимой игрушкой-собачкой, которую ей так и не успела подарить мама.
4. Возраст: через несколько дней будет 10 месяцев.
5. Порода: Сторона папы – немецкая овчарка с примесью лабрадора. Сторона мамы – чистокровный волк.
6. О породе: Лабрадор:Лабрадор-ретривер является одной из самых популярных и горячо любимых пород собак, представляя собой идеальный вариант домашнего любимца. Однако первоначально эта порода была выведена в качестве рабочей собаки, поэтому многие лабрадоры все еще используются в качестве подружейных собак, собак-поводырей, собак-спасателей. Порода берет свое начало на о. Ньюфаундленд на восточном побережье Канады[1].
Результаты исследований показывают, что есть три версии о происхождении названия породы «Лабрадор». Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая камень «лабрадорит». Возможно, в честь этого камня лабрадоры и получили свое имя. Вторая версия гласит, что предки лабрадоров были выведены на полуострове Лабрадор. А третья, что лабрадоров так прозвали португальцы за их удивительную работоспособность, назвав их лабрадорами (labrador), что в переводе с португальского означает «труженик».
Немецкая овчарка:Немецкая овчарка — порода собак.
Страна происхождения: Германия.
Использование: пастушья, универсальная служебная собака.
Немецкая овчарка была получена в результате селекции и скрещивания некоторых разновидностей гуртовых собак Центральной и Южной Германии.
Волки:
7. Внешность: УжеВолк, серый волк, обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — хищное млекопитающее семейства псовых. Вместе с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus) составляет небольшой род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (C.l.familiaris). Волк — наиболее крупное животное в своём семействе: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см; масса тела до 62 кг.
Когда-то волк имел гораздо большее распространение в Евразии и Северной Америке. В наше время его ареал и общая численность животных заметно уменьшились, главным образом в результате человеческой деятельности: изменения природных ландшафтов, урбанизации и массового истребления. Во многих регионах мира волк находится на грани полного исчезновения, хотя на севере материков его популяция всё ещё остаётся стабильной. Несмотря на то, что популяция волков продолжает уменьшаться, он до сих пор во многих местах является объектом охоты как представляющий потенциальную опасность для человека и домашнего скота, либо ради развлечения.
В качестве одного из ключевых хищников волки играют очень важную роль в балансе экосистем таких биомов, как леса умеренных широт, тайга, тундра, горные системы и степи. Всего выделяют примерно 32 подвида волка, различающихся размерами и оттенками меха. На территории Российской Федерации чаще всего встречаются обыкновенный (C.l.lupus) и тундровый (C.l.albus) волки.
сейчас Кида обещает быть красавицей. – Высокая, на высоких лапах, с чёрной волнистой лоснящейся шерстью. Телосложение немного смахивает на волчье, но этого никто не замечает – все прежде в видят в ней немецкую овчарку. А вот глаза у неё чисто волчьи. Хотя… В волчьих глазах нет той теплоты и ласки, которая есть у неё. Глаза у неё чистые прозрачно-серые. Можно было бы продолжать описывать её дальше, но что нужно вы и так поняли.
8. Характер: С самого детства Киду учили быть вежливой, скромной и интелегентной. А сама она развила в себе дружелюбие и доброту. Она очень образована и начитана. Хорошо играет на рояле, поёт и рисует. Когда она ищет себе кого-то, то ищет на всю жизнь, а не на мимолётные отношения. 
9. Био: С чего бы начать? С её родителей! Её отец (которого назвали в честь литературного героя) Белый Клык рос, хоть и в не богатой, но очень образованной и интелегентной и довольно уважаемой семье. И невесту ему искали из такой же семьи. Белый Клык в общем то и не сопротивлялся. В его семье было уже традицией, что жену сыну или мужа дочери искали не по любви. Протестовать он начал, когда встретил красавицу Сандру (Кассандру) – белую волчицу с теми ласковыми тёплыми глазами, которые унаследовала Кида. Но было одно «но». В кругу Белого Клыка, - брак, или какие-то отношения с ними, слыли позором на всю семью. Поэтому родители были в «шоке», когда узнали, что Сандра и Клык любят друг друга. Чего они только не делали! Запугивали Сандру, пытались увезти сына и т. д. и т. п. Но влюблённые проходили через все преграды. И родители оставили их в покое, скрывая их отношении, решив, что найдут невесту сыну на стороне (в тайне от него). В ещё большем шоке родители были, когда узнали, что Сандра родит через месяц. Но делать нечего. Кровь есть кровь… Но вот что странно. – Сразу же после родов Сандра пропала. Родители были «рады», в то время, как Белый Клык упивался горем. И когда несчастный отец понял, что Сандра не вернётся, в его жизни осталась только одна женщина – Кида. Сначала Клык хотел уехать, так как считал, что это – родители подстроили исчезновение Сандры, но идти было некуда, тем более с новорождённой дочерью на руках. И Белый Клык остался. Родители поняли, что искать невесту сыну бесполезно и переключились на внучку. Отец решил с самого начала рассказать Киде о её волчьих генах. И потому как отец отзывался о маме, Кида поняла, что волки – не так уж и плохо. Наверное поэтому на неё не действовали уговоры бабушки и дедушки, что волки – это позор. Но на неё подействовали уговоры, что бы она никому не говорила, что она наполовину волк. Поэтому Кида и скрывает свои корни. Девочка делала большие успехи в учёбе – особенно в музыке и рисование. Она так же была начитанна и образованна. Поэтому в 9 месяцев учителя посоветовали отдать её в специальную школу с повышеннам изучением музыки и рисования. И почти через месяц её отправили в другой город поступать… 
10. Как о нас узнали?: Макс рассказал.

Анкета для меня
1. Настоящее имя: Вероника
2. Участвую на сайтах(не форумах!): не врубон.
3. Возраст: через четыре дня будет 13 лет.
4. Нравится форум?
нормик

Хорошо, принята. ~Макс~

0

16

1. имя. Герой.
2. статус. Ветер моё второе  имя.
3.  любимая игрушка.Кость. Большая, белая. Кость Герою принесла мама Машка. Он просто обожает эту кость! Когда его брат Шустрик хотел поиграть с этой костью Герой бросился. Косточку Герой носит с собой иногда.
4. возраст. 9 месяцев.
5. порода. Дворняга.
6.описание породы.  Ээээ....
7.внешность.  Окрасом, чем-то похож на немецкую овчарку. У него острая мордочка, большие, выразительные карие глаза, стоячие, чёрные уши, длинная шея, Шерсть у Героя мягкая, длинная. Он очень худой с густым подшёрстком.
8. характер. Герой бояка и это сразу бросается в глаза, но не смотря на это Герой очень весёлый , любит шутить. У Героя есть определённое правило: " За Бэрка ( его прадед)! Он скромен и энергичен, жизнерадостен и смел. Важнее всего для него его семья.
9.БИО.  Маму его зовут Маша она женилась на папе Героя Джери и у них родилось 2 сына Шустрик и собственно Герой. они живут очень счастливо, но бедно. Сейчас у мамы и папы Героя и Шустрика большие проблемы с финансами.
10. как о нас узнали.  Хотела создать свой форум и наткнулась на вас.

Анкета для меня
1. Настоящее имя. Марина
2. Участвую на сайтах(не форумах!). Мерлин фан-сайт и педигри.
3. Возраст. 10 лет.
4. Нравится форум?  очень!

Отредактировано Марина (2010-03-12 13:40:49)

0

17

Марина
Гм... Пока что НЕ ПРИНЯТА... Во первых, напиши названия пунктов. Во вторых, анкету заполнять по КОДУ! В третьих, где "Анкета для меня"?!

0

18

Марина
Угумс. Терь принята, на 2000 жетонов! И кстати. переименовать тебя в Героя?

0

19

Ага

0

20

1. Имя: Тимка, Тимоша
2. Статус: ~~~Щенок~~~
3. Любимая игрушка: Мячик для гольфа. Он ярко- салатовый и немного режет глаза. На мячике белые полоски и чёрные надписи. Мячик очень прыгучий и Тимка обожает за ним бегать.
http://s005.radikal.ru/i212/1004/bf/528640d2778f.jpg
4. Возраст: 6 месяцев
5. Порода: Охотничий русский спаниель
6. О породе:Можно содержать в квартирных условиях, нуждается в длительных ежедневных прогулках. Раз в неделю следует чистить и расчёсывать, 2—3 раза в год, особенно после охоты, удалять отмершие пух и шерсть. Кроме того стричь спаниеля необходимо не реже 2-3 раз в год, в начале лета, чтобы к зиме он снова оброс. Необходимо регулярно осматривать уши. Обязательно кормить спаниеля не реже 2-3 раз в сутки.

Выгуливать щенка не следует, если он младше 2 месяцев, а когда ему исполнится 2 месяца — выносить на руках. Первое время щенок справляет нужду дома. В возрасте около 2 месяцев его следует выносить на улицу как только он захочет сходить в туалет. Когда щенок начинает крутиться и обнюхивать местность — это значит, что у него возникла потребность справить нужду. Купать спаниеля с шампунем можно не чаще 4-х раз в год, а в остальные разы купать в простой чистой воде.[источник не указан 263 дня]

Русский спаниель не требует стрижки, в гигиенических целях выстригаются только области вокруг слухового прохода и анального отверстия. Шерсть, подлежащая триммингу, отличается от обычной тусклостью и слегка рыжеватым оттенком, основные зоны, которые подлежат триммингу — бока, голова и задние лапы. После тримминга собаку моют и расчёсывают редкой плоской расческой по росту шерсти. Русского спаниеля не следует стричь, так как это усложняет оценку качества шерсти на выставке и приводит к отрастанию более густой шерсти, уход за которой более сложен. Обычно процедуры, связанные с шерстью, проводят не позднее, чем за две недели до выставки, в таком случае шерсть успеет принять естественный вид.

7. Внешность: Красивый чистопородный щенок русского охотничего спаниеля. Всё тело белое и Большие пятна шоколадного цвета. Морда тоже шоколадного цвета с белым пятном. Глазки жалостливые и немного грустные.
http://s004.radikal.ru/i207/1004/34/3f60e04fc5d2.jpg
8. Характер: Сильная, активная, настойчивая собака. Задача на охоте — разыскать птицу, поднять её на крыло и после выстрела охотника по команде подать добычу. Русский спаниель плавает и ныряет, чтобы достать подраненную утку. Обладает хорошим чутьем, выносливостью. Хороший сторож. Не требует трудоемкой дрессировки. Спокойная, послушная, ласковая домашняя собака. А также озорной непоседа и боольшой хулиган
9. Био: (Счас вспомню что мы с ним делали :writing: ) Тимоша родился 27 февраля в г. Благовещенске у чистопородной Геты. В потомстве были одни мальчики. Забрать Тимку могли только когда он будет сам есть, и когда наступил этот момент пришла  Настенька с мамой Олей и взяли Тимку с жарой. Некоторое время Тима и Жора были вместе, но потом Жору забрали знакомые. Тимоша подрос и выучил команду "Сидеть" С ним часто ходила на улицу Настя и тимка очень быстро бегает. Вскоре  Тимку забрали охотники.  Каждую ночь Настя плакала в  подушку, но со временем смирилась с этим, ведь так будет лучше. Больше Тимку Настя не видела
10. Как о нас узнали? по рекламе

Анкета для меня
1. Настоящее имя: Анастасия
Mail.ru
3. Возраст: 10 лет
4. Нравится форум? Очень

Я бы принял. Очень даже хорошая анкета. ~Макс~

Отредактировано Тимка (2010-04-13 04:55:20)

0

21

Тимка

Принят

0

22

Шаниква
взрослая
Любимая игрушка: Мячик для гольфа. Он ярко- салатовый и немного режет глаза. На мячике белые полоски и чёрные надписи. Мячик очень прыгучий и Шаниква обожает за ним бегать.
2 года
Бордер колли
скрыта
красивая сучкаhttp://s1.uploads.ru/t/EtijW.jpg

0

Вы здесь » Собаки как люди! » Анкето4ка » Анкета